Homepage des TV Adelsdorf 1974 e.V.

Hallenplätze

Der TVA verfügt über zwei Hallenplätze, die in der Wintersaison gebucht werden können.
In der Freisaison stehen die Hallenplätze allen Mitgliedern kostenlos zur Verfügung.

Aktuelle Hallenbelegung

In der Wintersaison 2016/2017 sind die Hallenplätze wie folgt belegt:

+ Belegungsplan 2016/17 - Platz 4

+ Belegungsplan 2016/17 - Platz 5

Bitte beachten:
In den Belegungsplänen sind nur die Dauer-Abonnements aufgeführt.
Einzelbuchungen von Hallenplätzen werden ausschließlich in den Belegungsplänen im Tennisheim aktualisiert.
Weitere Einzelheiten zu Buchungen siehe nächsten Absatz.

Buchungen

Auch Nichtmitglieder können die Hallenplätze des TVA zu attraktiven Preisen buchen.

Eine Buchung ist kurzfristig für einzelne Stunden oder aber auch im Zehnerblock möglich, sofern die Plätze frei sind.
Für Informationen und Buchungen wendet Euch bitte in der Zeit von 8.00 bis 20.00 Uhr an Frau Gunda Geier, Tel 09195/1890.

Darüberhinaus bietet der TVA günstige Einzelstunden mit 25% Rabatt in den Ferien.

Preise für Hallenbuchungen

zur Übersicht der Hallenpreise

Platzbeleuchtung:
Zu den o.g. Preisen kommen noch 2,00 Euro Lichtgeld pro Platz und Stunde. Das Geld ist in den zum jeweiligen Platz gehörenden Lichtautomaten, die sich direkt am Halleneingang befinden, zu werfen.

Nichtmitglieder (oder nicht in einem dem BLSV angeschlossenen Verein organisiert):
Zusätzlich werden 5,00 Euro (Saison Pauschale) für Unfall- und Haftpflichtversicherung erhoben

Information zum Weekend-Vario-ABO

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre gebuchte Spielstunde nicht wahrnehmen können, geht Ihnen die Stunde nicht verloren, sondern wird Ihnen gutgeschrieben. Gutgeschriebene Stunden können an jedem Wochenende wieder eingespielt werden, sofern die Stunden nicht anderweitig verbucht sind. Ihre Stunde wird gutgeschrieben, wenn sie mindestens einen Tag vorher absagen. Wird nicht, oder zu kurzfristig abgesagt ist eine Umbuchung bzw. Gutschrift nicht möglich. Umgekehrt hält sich der TVA vor, die Halle an einigen Tagen für Veranstaltungen zu benötigen. Eine Kostenerstattung ist grundsätzlich ausgeschlossen.

Beispiel:
Sie können am Samstag nicht spielen, so verlegen Sie Ihre Stunde auf Sonntag
oder
Sie haben Sonntags etwas vor, so spielen Sie bereits am Samstag
oder
an einem Wochenende können Sie überhaupt nicht spielen, so spielen Sie in der darauffolgenden Woche eine Doppelstunde.

Kontakt | Seitenübersicht | Impressum | Newsletter