Homepage des TV Adelsdorf 1974 e.V.

Interesse an einer Mitgliedschaft beim TVA?
Dann einfach den Online-Aufnahmeantrag ausfüllen und absenden.

Alternativ könnt Ihr auch den Aufnahmeantrag herunterladen und per Post zurücksenden oder im Briefkasten an der Tennishalle einwerfen.

Aufnahmegebühren und Jahresbeiträge

Die Preise für Aufnahmegebühren und Jahresbeiträge sind unterschiedlich gestaffelt.
Hier ist die derzeitig gültige Fassung

Zweitmitgliedschaft

Der TVA bietet die Möglichkeit für eine Zweitmitgliedschaft an. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein in Bayern.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 70,-€ pro Jahr. Ergänzend sind 2 Arbeitsstunden zu leisten, andenfalls sind 11,-€ pro nicht geleisteter Stunde zu entrichten.

Interessiert?
Dann einfach den Online-Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und beim TVA abgeben.

Ansprechpartner: alle Vorstände des TV Adelsdorf (Namen und Telefonnummern hier)

Probemitgliedschaft

Der Tennisverein Adelsdorf bietet unter dem Motto

"Spass - Sport - und Spiel"

als Fortsetzung unserer Aktion "Übungseinheiten" eine Probemitgliedschaft an, die alle Rechte und Pflichten unserer Stammmitglieder beinhaltet.

Die Laufzeit der Probemitgliedschaft beträgt ab Abschluß 12 Monate (Absende-/Unterschriftsdatum maßgebend) .
Sie endet automatisch, ohne das es einer besonderen Kündigung bedarf.

Preise Probemitgliedschaft:
Familie mit 1 Kind = 110,-€
Erwachsene = 70,-€
Kind = 30,-€

Interessiert?
Dann einfach den Online-Aufnahmeantrag absenden oder das Anmeldeformulare herunterladen, ausfüllen und beim TVA abgeben.

Merkblatt für Jugendliche

Für Jugendliche gelten altersabhängig einige besondere Beitrags-Regelungen