Freiplätze

Insgesamt 4 Freiplätze stehen allen Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Aber auch für Nichtmitglieder besteht die Möglichkeit als Gast zu spielen.

Der Platz A ist als Spontan-Platz ausgewiesen, d.h. die Belegung für diesen Platz darf erst kurz vor Spielbeginn erfolgen und die Spieler müssen bis zum Spielbeginn auf dem Tennisgelände anwesend sein. Für alle anderen Plätze ist eine Vorbelegung erforderlich.
Details sind in der Spiel- und Platzordnung geregelt.

Zum 01.08.2020 hat der TVA die Platzbelegung auf ein Online-Buchungssystem umgestellt.
Die Platzbuchung für Frei- und Hallenplätze kann hier vorgenommen werden:

www.tennisbuchung-adelsdorf.de

Weitere Details siehe auch den "News"-Eintrag News vom 23.05.2020 (hier klicken)

Platz A

Plätze 1 - 3

Der Platz A befindet sich direkt am Vereinsheim/Halle.

Die Plätze 1-3 liegen ca 50m entfernt.

(Zum Vergrößern auf das Bild klicken)