Allgemeine Vereinsinfos

Der TVA stellt sich vor

Der Tennisverein Adelsdorf von 1974 e. V. ist einer der größten Vereine in Adelsdorf und erfreut sich großer Beliebtheit auch über die Gemeindegrenzen hinaus. Der Verein wurde 1974 gegründet.

Den Tennissportlern stehen neben den 4 Außenplätzen noch 2 Hallenplätze zur Ausübung des Sports zur Verfügung. Besonders großen Wert legt die Vereinsführung auf die Förderung des Tennisnachwuchses. Mehr als 50 Kinder und Jugendliche üben den weißen Sport das ganze Jahr hindurch, dank unserer vereinseigenen Halle, aus. Qualifizierte Übungsleiter, kümmern sich um die Ausbildung des Tennisnachwuchses sowie um die aktiven Hobbyspieler.

Viele Veranstaltungen für Alt und Jung, wie z.B. Schleifchenturniere, Trainingslager, Tenniscamp für Kinder, Weinfest und andere Feiern sorgen das ganze Jahr über für eine gesunde Geselligkeit im Vereinsleben. Ehrenamtliche Betreuer der bei den Medenspielen zahlreich gemeldeten Mannschaften, sichern mit Engagement und viel Einsatz eine erfolgreiche Teilnahme bei diesen Wettkämpfen.

Einen Einblick in das Vereinsleben könnt Ihr im Bereich Bilder bekommen.

Der Verein wird von 5 Vorständen (1. Vorsitzender, Vorstand Finanzen, Vorstand Technik, Vorstand Sport, Vorstand Kommunikation und Sponsoring) geführt.

Die aktuelle Besetzung der Vorstands-Posten findet Ihr hier