Interesse an einer Mitgliedschaft beim TVA?
Dann einfach den Online-Aufnahmeantrag ausfüllen und absenden.

Alternativ könnt Ihr auch den Aufnahmeantrag herunterladen und per Post zurücksenden oder im Briefkasten an der Tennishalle einwerfen.

Aufnahmegebühren und Jahresbeiträge

Die Preise für Aufnahmegebühren und Jahresbeiträge sind unterschiedlich gestaffelt.
Hier ist die derzeitig gültige Fassung

Probemitgliedschaft

Der Tennisverein Adelsdorf bietet unter dem Motto
"Spass - Sport - und Spiel"
eine Probemitgliedschaft an, die alle Rechte und Pflichten unserer Stammmitglieder beinhaltet.
Das „Probemitglied“ erwirbt die Berechtigung zur Nutzung der Frei – und Hallenplätze, laut aktueller „Spiel- und Platzordnung des TVA“.
Mit der Probemitgliedschaft ist der Abschluss einer Sportversicherung beim BLSV mit eingeschlossen.

Die Probemitgliedschaft kann nur einmal genutzt werden und ist befristet auf ein Jahr (Absende/Unterschriftsdatum maßgebend). Sie wird zu einer aktiven Mitgliedschaft, wenn sie nicht vorher, mit einer Frist von 4 Wochen zum Monatsende, gekündigt wird.

Preise Probemitgliedschaft:
Familie mit 1 Kind = 110,-€
Erwachsene = 70,-€
Kind = 30,-€

Interessiert?
Dann einfach den Online-Aufnahmeantrag absenden oder das Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen und beim TVA abgeben.
Ansprechpartner: alle Vorstände des TV Adelsdorf (Namen und Telefonnummern hier)

Zweitmitgliedschaft

Der TVA bietet die Möglichkeit für eine Zweitmitgliedschaft an. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein in Bayern.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 70,-€ pro Jahr. Ergänzend sind 2 Arbeitsstunden zu leisten, andernfalls sind 11,-€ pro nicht geleisteter Stunde zu entrichten.

Interessiert?
Dann einfach den Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und beim TVA abgeben.

Merkblatt für Jugendliche

Für Jugendliche gelten altersabhängig einige besondere Beitrags-Regelungen