21.07.22

21.07.2022

Ursula Sieberg Donnerstag, 21. Juli 2022 von Ursula Sieberg

Einladung Saisonabschlussturnier am Sonntag, den 25.9.2022 ab 11:00 Uhr

Nach einem tollen Tennissommer möchten wir die Sommersaison mit einem Schleifchenturnier und anschließendem Grillfest beenden und uns gemeinsam auf die Hallensaison freuen.

Los geht’s um 11 Uhr morgens auf der Anlage. Für die Getränke und Grill-Planung tragt Euch bitte ab Anfang August in eine Liste, die ich im Vereinsheim ans schwarze Brett hängen werde, ein. Im Fokus steht der Spaß (kein Leistungsdruck!) und ein schönes Zusammensein. Für alle Neu-Mitglieder ist das Schleifchenturnier eine super Gelegenheit den Verein und andere Mitglieder kennenzulernen.

Wir freuen uns auf euch und auf ein schönes gemeinsames Turnier bei hoffentlich besten Wetterbedingungen!

Ursula Sieberg