Ansprechpartner Jugendbereich

Jugendsportwart des TVA ist Stefan Schmidt.

Kontaktdaten:
Mail: jugend@tv-adelsdorf.de
Mobil: 0157 74206633

weitere Helfer/Ansprechpartner:
+ Andy Schulze (Trainer)
+ Mirko Maricic (Trainer)
+ Nina Semlinger (Unterstützerin Training für die Kleinsten)
+ Matthias Graumann (Unterstützer Training für die Kleinsten)

Kontaktdaten siehe hier...

Infoabend Jugendmannschaften 2023 (Bambini U12 und Kleinfeld U8/U9)

In Abstimmung mit Trainer und Sportwart haben wir uns für das Jahr 2023 vorgenommen, wieder in den Mannschaftssport einzusteigen.

Ziel ist es
+ eine Bambini-Mannschaft (Kinder im Alter von 12 Jahre und jünger)
und/oder
+ eine Kleinfeldmannschaft (Kinder im Alter von 9 Jahre und jünger) zu melden.

Um hier für die Eltern etwas Klarheit zu schaffen, was das bedeutet gibt es zu dem Thema einen Eltern Infoabend mit folgenden Inhalten:

+ Mannschaftssport im Tennis, was bedeutet das
+ Was wird bei den Mannschaftswettbewerben gefordert
+ Wer hat Lust mitzumachen

Treffpunkt: 27.10.2022, 19 Uhr, Tennisheim

An Alle Interessenten/Teilnehmer: bitte sendet bis 20.10.2022 eine kurze Info mit Name (des Kindes), Alter/Mannschaft, Name (Betreuer/Elternteil) an jugend@tv-adelsdorf.de.

TEAM Tennisverein Adelsdorf

Kindertraining "Tennis für die Kleinsten" (3-6 Jahre)

Der TV Adelsdorf bietet jeden 2.Samstag ein Kindertraining "Tennis für die Kleinsten" im Alter von 3 bis 6 Jahren an.

Mit Ausrichtung auf den Tennissport wird gespielt, gerackert und getobt. Spielerisch und mit jeder Menge Spaß erleben unsere Kleinsten mittelfristig ganz nebenbei den erfolgreichen Einstieg in das Kleinfeldtennis.

Ein Schnuppertermin ist nach Absprache möglich. Kinder, die noch nicht TVA Vereinsmitglied sind und nach dem Schnuppertermin weitermachen wollen, können dem Verein anschließend über eine Probemitgliedschaft beitreten.

Die Trainingszyklen sind quartalsweise geplant:
Herbst 2022: 01.10.22 – 10.12.23 (15-17 Uhr)
Winter 2022/23: 07.01.22 – 18.03.23 (15-17 Uhr)

Das Programm ist abwechslungsreich und langfristig angelegt. Der Unkostenbeitrag liegt bei etwa 30€ pro Quartal.

Trainingsmaterial wird gestellt. Die Schnuppertermine finden in der Tennishalle (Am Sportplatz 3-5, 91325 Adelsdorf) statt. Dafür sind Hallenschuhe, Turnschläppchen oder Stoppersocken erforderlich.

Wir freuen uns auf zahlreichen Tennisnachwuchs und bitten vorab um Anmeldung an:
jugend@tv-adelsdorf.de

TEAM Tennisverein Adelsdorf

Kinderferienprogramm der Gemeinde Adelsdorf - Tennisschnuppern für Anfänger und Fortgeschrittene zwischen 6 und 12 Jahren

Spaß am Spiel und den ersten Ballwechseln. Von der Vorhand bis zum Smash, wir zeigen euch, was der Tennissport zu bieten hat.

Termine:
+ 09.08.2022 - (09:30 – 12:00 Uhr)
+ 12.08.2022 - (09:30 – 12:00 Uhr)

Treffpunkt:
Tennishalle Adelsdorf (Am Sportplatz 3-5, 91325 Adelsdorf)

Teilnehmergebühr:
5 € pro Termin

Kleidung:
Sportkleidung, Sonnencreme und ggf. Kappe nicht vergessen

Mitbringen:
Falls vorhanden: Tennisschläger

Schuhe:
Idealerweise Tennis-Sandplatzschuhe, ansonsten normale Sportschuhe (bitte keine Fußballschuhe!)

Verpflegung:
Brezen, Obst und Getränke

Anmeldungsoptionen:
a) bis 31.07.2022 bei Jugend@tv-adelsdorf.de.

b) Alternative:
über die Homepage der Gemeinde Adelsdorf

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nachtrag 15.08.22:
Bericht zum Kinderferien-Programm